Отзыв: Детский развлекательный центр "Дитяча планета" (Украина, Киев) - Нам очень понравилось! Приедем еще!

Достоинства: Роллердром, возможность бесплатно покататься родителям, аэрохокей
Недостатки: Отсутствие детских туалетов
Развлекательный центр " Дитяча планета" в универмаге "Украина" открылся в октябре 2016 года, то есть совсем недавно. Такой же центр есть в районе Позняков и на Борщаговке, но там мы не разу не были. Поэтому я расскажу о центре на площади Победы, 3. Тут часто проходят концерты и устраивают разные интересные мероприятия и праздники для деток. Мы побывали в "планете" 13 ноября. В этот день не было никаких особых мероприятий, но тем не менее мы замечательно провели время.
Вход, на первый взгляд, покажется не дешевым. В выходной день - это 190 грн. за ребенка, для взрослых бесплатно. Учитывая то, что в нашей семье детей двое, то только за вход нужно отдать почти 400 грн. Но по факту затраты себя полностью оправдывают. Особенно, если придти с самого утра и провести тут целый день! Детишки тут точно не заскучают.

Очень весело тут проводят детские дни рождения, есть аниматоры в красивых костюмах и детские комнаты разной тематики для проведения праздника.
Так как центр открылся недавно, все еще новенькое, свежее и красивое. Народу в воскресенье было не очень много, может, опять-таки благодаря цене на входной билет. При входе огромный лабиринт и бассейн с шариками.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Есть большая детская площадка, столики с лего, мотоциклы, беговелы, трехколесные велосипеды и толокары. Вот такой вот мини баскетболл пришелся по душе моему сыну. При попадании мяча в кольцо, даются очки.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Больше всего нам понравился роллердром. Самое замечательное то, что родителям тоже можно взять ролики и покататься с детьми, это не требует дополнительной оплаты. Наверное, только на ролердроме мы провели не менее двух часов и детям этого было мало. Да и я получила массу положительных эмоций. Ролики от 29 размера и до взрослых мужских. Защита и ролики бесплатно.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Тут же на роллердроме можно покататься на сигвей. Но это уже платно, 30 грн. за 10 минут.
Рядом с роллердромом есть канатный парк . Моей дочке очень понравилось преодолевать там препятствия, но, к сожалению, я была увлечена катанием на роликах и фото с канатного парка у меня нет. Также есть огромные батуты с горками и мягкими поролоновыми подушками. Тут могут попрыгать и дети, и взрослые.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Следует отметить, что в этом развлекательном заведении бесплатно можно кататься на аттракционах для самых маленьких. Обычно в других подобных центрах они оплачиваются отдельно, покупкой жетонов. Тут они бесплатные. Я имею в виду машинки, вертолетики и прочее со звуковыми и световыми эфектами, которые медленно качаются на одном месте. Так же тут бесплатный аэрохоккей, что тоже очень выгодно. Столов много, есть и детские, и большие для взрослых. Мы наигрались от души. Аэрохоккей тоже везде оплачивается дополнительно и мы обычно позволяли себе поиграть несколько раз, а тут уже нет никаких ограничений и можно наиграться, сколько захочешь.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Кухня отделена от игровой зоны и это несомненно большой +. Столиков много. Мы кушали вечером, людей было уже мало и нас обслужили очень быстро. Ассортимент меню меня порадовал, есть из чего выбрать. Цены мне показались очень доступными. Мы взяли 2 пиццы 30 см. Цена пиццы от 70 до 120 грн. Картофель фри 35 грн., порция большая. Мы брали одну на двоих детей. И куриные котлетки из детского меню, тоже около 35 грн. По вкусу все было неплохо. Официанты вежливые, есть возможность оплатить заказ картой.
Не знаю к плюсам или минусам отнести то, что тут продают алкогольные напитки. Вроде, развлекательный центр для детей и не все родители умеют контролировать количество алкоголя. Но мы с мужем с удовольствием выпили по бокалу пива, пока дети прыгали на батутах. Цены на разливное пиво от 35 грн.

Детский развлекательный центр Дитяча планета (Украина, Киев) фото

Не знаю как у кого, но мои дети пьют очень много воды. Поэтому во время пребывания тут за 4-5 часов у нас ушло 2 большие бутылки воды. Конечно покупать ее в развлекательном центре по завышенной цене мы не хотели. Поэтому муж во время перекура спускался в супермаркет в подвальном помещении и приносил нам воду. Замечаний по поводу принесенной воды нам никто не делал, пропускали без проблем.
Если уж совсем придираться и искать недостатки, нам показалось очень странным отсутствие в детском развлекательном центре детских туалетов. Кабинок много, но все унитазы рассчитаны на взрослых. А тапочки при входе в туалет наоборот только детские. У меня 35 размер, поэтому я залезла и в детские без проблем. Но тем у кого 40-й размер ноги и больше, может быть не совсем удобно. Я не увидела тут комнату матери и ребенка, хотя мамочек с грудничками было много. Одна из них меняла памперс малышу на всеобщем обозрении.
В целом нам все очень понравилось, мы с радостью посетим этот центр еще не раз.
Время использования 1
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Нам очень понравилось! Приедем еще!