Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - Купила я маслины, похожие на сливы, черные, блестящие совсем настоящие...

Достоинства: Хорошее качество, достаточно крупные, вкусные.
Недостатки: Нет.
Впервые купив маслины, когда после голодного развитого социализма наступило капиталистическое изобилие и отведав эти маленькие плоды, похожие на сливы, я подумала: "Какая гадость, эти ваши маслины". Постепенно я привыкла к вкусу маслин, а потом и полюбила. С удовольствием ем как самостоятельное блюдо, но чаще все-таки в составе салатов, либо солянки.

Покупаю разные сорта, последняя покупка была вот этих чудесных маслин:

Маслины без косточки Premier Of Taste фото

Конечно, покупать маслины лучше в стеклянной банке, сразу видно качество, но цена у них как правило очень высокая.

Эта баночка удобна для открывания, благодаря наличию ключа-петельки.

Информация о продукте на баночке полная, присутствуют все необходимые сведения. Произведены маслины в Испании, импортер ЗАО "Тандер", а значит они почти всегда есть в продаже в сети "Магнит", причем по очень хорошей цене.

Состав хорош, ничего лишнего.

Маслины без косточки Premier Of Taste фото

Приятный аромат распространяется сразу после открытия банки. Все маслинки среднего одинакового размера.

Маслины без косточки Premier Of Taste фото

Хранить открытые маслины можно только переложив в стеклянную посуду. Зачем же утруждать себя перекладыванием: часть отправляю в салат, остальные с удовольствием съедаю.

Очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купила я маслины, похожие на сливы, черные, блестящие совсем настоящие...

ilona victoria
Не люблю маслины(
strong
И я
grechko2001
люблю черные маслины под водочку)
ИрМах
как я люблю вяленые маслины…ммм…
jalegenda1980
Я тоже предпочитаю вяленые.
Виктория1992
люблю маслины!очень красивое сделали фото!!!
gabudanova
Часто покупаю!
besta
хорошие
Nellya1126
Даже захотелось.
mbp21
сколько не пыталась, так и не полюбила я маслины
Natali-19856
Тоже не люблю
sysanto
Постоянно покупаю на праздники, но для гостей, в моей семье их никто не любит, перепробовали всякие и в Египте, и в Греции - никак.
ИрМах
на Кипре попробовала вяленые и пропала:)
Обозреватель1
Я тоже маслины люблю)
MarEvo512
Я очень люблю эти ягодки.
Для салатов лучше без косточек,а для "поесть просто" покупаю обязательно с косточкой.
zombi
Я больше с косточкой люблю
Xeniao
А мне оливки больше по душе))
АнастасияГВ
большие
анфисушка
люблю маслины.
seyko99
любим маслины и покупаем такие часто!
Belka0410
а я больше зеленые люблю)))
Лена Т1981
Вы так интересно представляете, в рифму почти всегда, маслины классные
Ledi ledi
Кушаю их только в салатах, просто так не очень люблю.
Nikoletta86
Обожаю! Вкуснятина!
colnishko
Люблю их, но цена у них, иногда просто огорчает!
Ягодка45
У этих цена хорошая.