Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - Купила я маслины, похожие на сливы, черные, блестящие совсем настоящие...
Достоинства: Хорошее качество, достаточно крупные, вкусные.
Недостатки: Нет.
Впервые купив маслины, когда после голодного развитого социализма наступило капиталистическое изобилие и отведав эти маленькие плоды, похожие на сливы, я подумала: "Какая гадость, эти ваши маслины". Постепенно я привыкла к вкусу маслин, а потом и полюбила. С удовольствием ем как самостоятельное блюдо, но чаще все-таки в составе салатов, либо солянки.
Покупаю разные сорта, последняя покупка была вот этих чудесных маслин:
Конечно, покупать маслины лучше в стеклянной банке, сразу видно качество, но цена у них как правило очень высокая.
Эта баночка удобна для открывания, благодаря наличию ключа-петельки.
Информация о продукте на баночке полная, присутствуют все необходимые сведения. Произведены маслины в Испании, импортер ЗАО "Тандер", а значит они почти всегда есть в продаже в сети "Магнит", причем по очень хорошей цене.
Состав хорош, ничего лишнего.
Приятный аромат распространяется сразу после открытия банки. Все маслинки среднего одинакового размера.
Хранить открытые маслины можно только переложив в стеклянную посуду. Зачем же утруждать себя перекладыванием: часть отправляю в салат, остальные с удовольствием съедаю.
Очень вкусно.
Покупаю разные сорта, последняя покупка была вот этих чудесных маслин:
Эта баночка удобна для открывания, благодаря наличию ключа-петельки.
Состав хорош, ничего лишнего.
Очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купила я маслины, похожие на сливы, черные, блестящие совсем настоящие... |
Для салатов лучше без косточек,а для "поесть просто" покупаю обязательно с косточкой.