Отзыв: Фильм "Ведьмовство" (2016) - Несколько страшилок на ночь.

Достоинства: много историй, таинственность, легкий фильм
Недостатки: не страшно, слабая графика и грим
Чем заняться подросткам в ночь на Хэллоуин, если они не хотят просиживать праздник в барах и бродить вместе с переодетыми людьми по улицам? Можно придумать что-то более занимательное, наводящее чувство тревоги приключение, путешествие в места, пропитанные жуткой славой.

Так и сделали герои нового американского фильма ужасов "Ведьмовство". Они собрались небольшой компанией у костра, посреди темного леса, где 67 лет назад была казнена ведьма, и решили устроить откровенную беседу о страшных историях, кто какие знал.

Повествование идет от разных лиц и каждая страшилка показывается как отдельное кино. Поэтому можно сказать, что это сборник короткометражных фильмов, где раздельные сюжеты и новые персонажи. Но все это связано атмосферой тайны, мистики и загадочности.
Ничего особенного в страшилках нет. Стандартный набор одиноких и обездоленных людей, сталкивающихся каждый со своими монстрами.
При этом дети ведут репортаж, так что интересно узнать, чем обернутся их посиделки в кромешной тьме.

Фильму не хватает бюджета по всей вероятности. Спецэффекты слабые, с озвучкой тоже не очень, можно было бы сделать что-то получше, если приложить больше усилий.
А вообще, такие картины рассчитаны скорее на детей и подростков, так что не стоит ожидать от фильма слишком многого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Несколько страшилок на ночь.

Danechka1986
посмотрю "Ведьмовство" (2016), в закладки!
t-margarita
ну значит и смотреть не стоит
Kate OK
Пока мимо
Sokil2016
Не мое
Poison Cherry
В закладки))нравятся подобные фильмы)
colnishko
Мимо, мимо!
galinagm
На один раз фильм,для ознакомления