Отзыв: Компания ГК "Роскомстрой недвижимость" (Россия, Москва) - РОСКОМСТРОЙ НЕДВИЖИМОСТЬ - ОБМАНЩИКИ!

Достоинства: нет
Недостатки: обман

ВРАНЬЁ

Позвонил в Роскомстрой Недвижимость поинтересоваться, почему на сайте написано " ГОТОВЫЙ ДОМ" ( фото во вложении), в реальности ДОМ НЕ ГОТОВ: инженерия не готова, отопление не проведено, дверей нет, куча переделок предстоит по результатам последней проверки Госстройнадзора, а благоустройство возможно осуществить только весной 2017 года ( через полгода), т.

к. уже снег лежит и температура минусовая, а застройщик за весь теплый период 2016 ПРОФУКАЛ, не смог сделать благоустройство, стройка практически стояла. На это представитель Роскомстрой Ирина очень агрессивно стала отвечать, что дом готов, она, дескать, своими глазами видела, её глаза ей не врут, застройщик ей не врет, дом построен, инженерия готова а меня обвинила, что я звоню " чтобы посмеяться". Нет, не до смеха мне! Задержка строительства уже 16 месяцев, от застройщика ооо Стройкапитал сплошные обещания, враньё и бесконечные переносы сроков строительства, и от сотрудников Роскомстрой Недвижимость - ложь, обман, агрессия, как только они понимают, что разроваривают не с новым потенциальным покупателем, которому можно лапшу на уши вешать, разговаривают с дольщиками ЖК Купавино, которые уже по 4 года ждут недождутся своё жилье и в курсе происходящего на стройке!!! Не верьте сотрудникам Роскомстрой Недвижимость - Вас нагло обманывают!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ногинский район
Город или поселок Старая Купавна
Улица Октябрьская
Дом № 14а
Общее впечатление РОСКОМСТРОЙ НЕДВИЖИМОСТЬ - ОБМАНЩИКИ!