Отзыв: Книга "Любовь живет 3 года" - Фредерик Бегбедер - Интересные размышления с жестоким юмором

Достоинства: Легкий, живой язык. Содержится юмор и серьезные размышления.
Недостатки: Вторая часть показалась не настолько интересной, как первая.
Так получилось, что про эту книгу я узнал, прочтя цитату из нее по поводу того, что "Любовь живет три года". Так получилось, что у самого любовь (хотя больше эмоциональная зависимость от человека) проделжалась именно в районе трех лет. Периодически чувства нахлынут, но уже понимаешь, что это просто отголоски. И тут попадается произведение, которое идет просто в унисон с моими чувствами. И когда читаешь книгу, просто поражаешься, что не только ты это чувствуешь, но это знакомо и другим.

Книга небольшая по размеру и мне как раз ее хватило на дорогу и прекрасно помогло скоротать время. Написана книга здорово. Слова цепляют и заставляют местами размышлять. Тем не менее читается книга очень просто. Правда книгу эту придется отнести к легкому чтиву. Не думаю, что еще вернусь к этому автору или мне захочется перечитать эту книгу еще раз, но все равно ее можно оценить на твердую четверку. И если вам захочется как и мне потратить время на легкое чтиво, то обратите внимание на эту. Я думаю, равнодушными вы не останетесь. Хотя признаюсь, первая половина книги мне понравилась больше, чем вторая.
Общее впечатление Интересные размышления с жестоким юмором

KURNATA
Да не такое и лёгкое чтиво. Бегбедер провокатор и очень умный.
Asfour
знакома с этой книгой.Не совсем согласна с автором, но доля правды в его словах есть.
algerd
Слог и высказывания у автора красивые.
Asfour
согласна