Отзыв: Фильм "Мороз по коже" (2016) - Всё тайное становится явным.
Достоинства: Сюжет, мелодрама, остросюжетный, актёры.
Недостатки: Нет.
Посмотрела вечером фильм режиссёра Андрея Хрулёва "Мороз по коже", который мне понравился. Хочу немного расказать Вам о нём. Мелодрама довольно легко смотрится, сюжет интересный, интригующий. Ждёшь развязки с нетерпением ожидая исхода ситуации. Профессиональный хирург попадает в очень не простую ситуацию, а точнее его обманом привозят в лес и собираются прикончить.
Но ему, случайно, удаётся бежать. Молодая мать-одиночка, которая развелась с мужем-пьяницей, имеет доброе сердце и помогает всем людям вокруг. Так же ей придётся помогать и хирургу Алексею, раненому и скрывающемуся. Алексея- грустного, одинокого молодого человека играет Александр Кудренко. А главную героиню Валентину играет Наталья Солдатова. Я помню её ещё девочкой в фильме "Сибирочка". Она много снимается и играет очень естественно. Вот и здесь Наталья сыграла смелую, сильную, благородную героиню. Но, в то же время, простую русскую женщину. Её игра очень украшает фильм. Так же интересный персонаж участкового в исполнении Александра Зеленко. Этот милиционер не берёт взяток и стоит за героиню горой, как и многие наши милиционеры. Хотя в кино их часто показывают только "злобными оборотнями в погонах". Хотя это далеко не правда. Даниил Черник сыграл сына Валентины. Его роль оживляет фильм, делая его добрее. Очень понравились виды русской природы, небольшого посёлка, деревянный крашеный домик Валентины, деревенский колорит. В фильме присутствует и острый сюжет, погоня, некая романтика, много добра и жестокость, предательство. В фильме две основные сюжетные линии и они переплетены между собою. Но в конце, всё таки, присутствует хеппи энд. Поэтому я могу рекомендовать Вам этот довольно интересный и трогательный фильм. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Всё тайное становится явным. |