Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Замечательный тональный крем для любой погоды!

Достоинства: Ровно ложится на кожу,без эффекта маски, не забивается в местах, приятно пахнет,проверенный бренд
Недостатки: Не нашла

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Тональный крем находится в стеклянной баночке, но не стоит пугаться! Несколько раз падал крем и ничего не произошло!

После долгих поисков тональный кремов весной 2016 года решила попробовать купить данный продукт. В магазине объявили, что это летняя новинка. Мне очень нравится этот бренд, во-первых, это Французский бренд, а во-вторых, от этого бренда у меня многочисленное разнообразие косметики .

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Для моей смуглой кожи идеально подошёл третий оттенок, но прочитав в интернете описание, то что тональный крем ложится под слой вашей кожи я безумно удивилась, так как это было правдой ! Но это не значет, что стоит брать крем на три тона темнее. Каждый купленный мною тональник, не соответствовал цвету кожи. Но этот идеально подстраивается и не делает эффект оранжевых пятен.
Данное средства без эффекта маски ! Если вы наносите средний слой, то это мало заметно

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Крем ровно ложится на кожу. на кисточке представлен данный продукт

Купила тональный крем за 800 рублей
Пользуюсь с весны 2016 и до сегодняшних дней(ноябрь 2016)

Пользуюсь почти что каждый день и продукта остаётся ещё как минимум половина .
Всем советую, даже если вы считаете, что 800 рублей не достойны тональника, я буду отрицать . Лучше один раз купить хороший, чем дешёвый, который неровно ложится и забивает ваши поры!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный тональный крем для любой погоды!

froco2
Неплохой.