Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Вкусные
Достоинства: Вкус
Недостатки: Консервант
Вчера в "Пятёрочке" обратила внимание на акцию пряников, привлёк внимание дизайн упаковки и вкус имбиря. Вообще я люблю пряники, и особенно мятные, но также я люблю выпечку с имбирём, для меня это всегда вкусно. Стоимость пряников по акции была 54 рубля, сама упаковка не большая 240г, в общем решила их взять на пробу. На полке еще стояло несколько видов пряников этой марки.
Упаковка выглядит так
Дизайн хорош, так и привлекает к покупке
Фото состава
Состав не плохо за исключением одного но... есть консервант, как то я его сразу не заметила в составе. Обычно стараюсь не покупать продукты если они содержат консервант. Убираю один был из за его наличия! Это единственный минус для меня, больше там снижать не за что.
На вкус пряники очень и очень вкусные разошлись мигом. Специи и правда натуральные имбирь, корица, гвоздика, кардамон.
Энергетическая ценность на 100г продукта 360 ккал.
И всё таки буду их советовать попробовать, считаю что если изредка покупать, то не так уж и страшно.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Упаковка выглядит так
Дизайн хорош, так и привлекает к покупке
Фото состава
Энергетическая ценность на 100г продукта 360 ккал.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусные |