Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Ну замудрили-то
Достоинства: начало неплохое
Недостатки: вторая половина сериала
Доброго дня/вечера.
Пока не было свободного интернета, просматривала скаченные на комп фильмы и сериалы. Среди них как раз был "Отель последней надежды".
Девушку бросил муж, а в ее месте работы (элитной гостиницы) приехала группа лиц с прокурором как бы перед визитом короля. И начинаются непонятные происшествия...
Так-то по началу все шло как надо, было интересно наблюдать за событиями и игрой актеров. Но после началось непонятное. Особенно все свалили в одну кучу в самом конце сюжета. Для меня бред бредом, когда начали раскрывать дело. В чем крылась основная линия сюжета так и не поняла, поскольку ничего интригующего не увидела. Будто взяли из головы и выдали зрителю.
Актеры вроде и нормальные. Неплохо сыграла главная героиня, да ее соседка по квартире. Та еще бабулька оказалась. Прокурор сыграл на троечку.
Даже не знаю, какую оценку ставить. Пусть будет 4, но рекомендовать охоты нет.
Даже не знаю, какую оценку ставить. Пусть будет 4, но рекомендовать охоты нет.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Ну замудрили-то |