Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Отличная вещь, очень порадовала.

Достоинства: легкий вес; 19 форматов; безопасный для зрения экран; батарея держит 1.5 месяца; мультисенсорное управление;
Недостатки: не обнаружено;
Мой сын очень много читает, в месяц может прочесть до пяти книг. Мы, конечно, очень этому рады, но удовольствие это не из дешевых)) Решили выйти из положения - приобрести электронную книгу. В магазине нам порекомендовали остановиться на этой модели, и мы ничуть не пожалели.

Электронная книга PocketBook Touch 622 фото

Книга черного цвета весом всего 195г. Размеры 175*114,5*9,5мм. Диагональ 6 дюймов. Управление мультисенсорное. Книга поддерживает 19 популярных форматов, таких как FB2, EPUB, RTF, PDF, DOC и т. д. Задняя часть корпуса книги выполнена из нескользящего материала, приятного на ощупь, благодаря чему пользование книгой становится удобным и безопасным.
Очень важен для нас был вид экрана, в этой книге использована технология E Ink Pearl (электронные чернила), она полностью безопасна для зрения, т. к. отсутствует мерцание, как в ЖК-экранах. Уже успела проверить на себе, что даже после нескольких часов непрерывного чтения, глаза совершенно не устают.
Еще, важный момент - батарея очень долго держит заряд, т. к. при данной технологии энергия тратится только при перелистывании страниц (до 8 тыс. страниц от одного заряда аккумулятора). За три месяца мы заряжали книгу всего два раза.
Так же, в книге есть полезные дополнения, такие как MP3 плеер, словари ABBYY Lingvo, встроенный WiFi, программа для озвучивания текста голосом.
В комплекте с книгой идет кабель для подключения к компьютеру, который используется для подзарядки и передачи файлов.

Электронная книга PocketBook Touch 622 фото

Как вы видите на фото выше, можно подключить наушники, а так же использовать карту памяти microSD.

На фото ниже можете увидеть качество изображения текста

Электронная книга PocketBook Touch 622 фото

Управление книгой очень простое. Сенсорный экран слушается легкого прикосновения. Меню вызывается одним касанием. Листать книгу можно как с экрана, так и с помощью кнопок "вперед-назад", можно сделать закладку, коснувшись правого верхнего угла страницы. Можно менять размер и вид шрифта, расположение текста на экране с вертикального на горизонтальный, и т. д. Все функции рассказать здесь не смогу, но скажу точно, что все необходимое в этой книге есть и даже сверх того!)
Общее впечатление Отличная вещь, очень порадовала.