Отзыв: Филлеры Amalain - Доступная по цене и хорошая по качеству линейка филлеров Российского производства

Достоинства: Недорогой препарат, долгий результат, хорошая гиалуроновая кислота.
Недостатки: Не обнаружено
Amalain - это первые филлеры Российского производства. Они изготовлены из гиалуроновой кислоты высокой очистки и поэтому не дают отрицательных реакций!

Себе я ставила филлеры средней степени связки Amalain Medium для заполнения носогубных складок и коррекции контура губ. Шприца 1мл было достаточно. После местной анастезии Эмлой препарат вводился безболезненно. Хорошо распределился и результат заполнения носогубки был заметен сразу.
В описании препарата Amalain Medium пишут о длительности эффекта от 8 до 12 месяцев. У меня филлер стоит уже 6 месяцев. Думаю еще два месяца эффект сохранится точно, так что все верно.
Также у филлеров линейки Amalain есть препараты низкой степени связки Soft и высокой степени связки Hard. То, есть замечательно, что можно подобрать препарат для людей разных возврастов с разной глубиной морщинок.
Препарат хороший. Буду ставить в другие области лица. Советую всем!

Филлеры Amalain

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Доступная по цене и хорошая по качеству линейка филлеров Российского производства

Алина Филимонова
Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась эта процедура?
TatianaC
Я делала за 7800