Отзыв: Блеск для губ Givenchy "Gloss Interdit" - Не разделяю всеобщих восторгов. Мой тон 04.

Достоинства: Украшает губы и меня, эффект "влажных губ".
Недостатки: Цена, ощущается на губах, кисточка коротковата.
Моё знакомство с этим блеском произошло случайно. Покупала в Андорре духи и мне в пакетик положили подарок- мини-флакончик блеска для губ Givenchy Interdit. Меня это удивило. В наших магазинах такие мини- версии видимо продавцы по себе разбирают... А в Андорре и мини- версии духов по 4 мл в подарок можно получить, и маленькую тушь и вот такие блески тоже.

Вот так выглядит мини- версия.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit фото

До этого подарка я никогда не пользовалась блесками и этот вариант мне очень понравился. Очень деликатно выглядит на губах. В составе есть мельчайшие блесточки и они аккуратно поблескивают. В итоге получается эффект влажных губ. Блёсточек, кстати, почти не видно. В общем, я была в восторге и решила, что теперь всегда буду использовать этот блеск. Почему - то я решила, что так чудесно меня может украсить только дорогой блеск. И когда закончилась мини- версия, я купила полный формат.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit фото

Даже на фото видно, что блески чуть различаются по цвету, видимо такое бывает с разными партиями. Но качество было такое - же, несмотря на то, что полный формат был куплен уже в России ( в Летуаль).
И кисточки идентичные, и аромат - нежно-сладкий ... И тон тот- же - 04.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit фото

Кстати, кисточку производитель мог бы сделать и подлиннее. Она достаточно короткая и не слишком удобная.

Не могу сказать, что блеск нелипкий, как многие пишут. Вполне липкий, как и многие другие блески... На губах тоже ощущается, как и при использовании более дешёвых блесков.

Вот так выглядит на губах. Блёсток не видно. Цвета губам почти не придаёт, блеск больше прозрачный. Просто влажные губы. Но на солнце очень шикарно играет и переливается.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit фото

А блесточки во флаконе очень видны.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit фото

Сходит с губ достаточно приятно, даже после перекусов остаётся легкий серебристый шиммер.

Когда закончился мой полный формат, причём довольно быстро, мне пришло в голову испытать на себе блески подешевле. И что вы думаете? Большинство из них оказались нисколько не хуже... Зачем платить больше?- подумала я и решила на такой дорогой блеск больше не тратиться.

Итог. Блеск хороший, но подобных вариантов можно найти массу и за меньшую стоимость. И ещё! У меня этот блеск почему - то скатывается на губах через 1,5 - 2 часа после нанесения. А с другими блесками этого не происходит.

Блеск, естественно, к использованию рекомендую. Если денег переплачивать за бренд не жалко.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не разделяю всеобщих восторгов. Мой тон 04.

Оля Русская
тоже не вижу смысла переплачивать
Элизея
За что - то можно и переплатить… Но не в данном случае…
lekxx
У нас тоже дают и тушь(Шанель,Сислей,Диор) и блески,помады(последний раз в Рив Гош много пробников всей продукции Шанель дали)Я вечно все рробники раздаю подругам и дочь забирает;)
Элизея
Да??? Удивили))) У нас в городе нет Рив Гош, а в Летуаль дают максимум пробники духов в пакетиках…И то всего один такой пробник на одну покупку ) а в Андорре на одну покупку пробников дают 4-5 штук и достаточно больших пробников
lekxx
Летуаль у нас тоже жмотничает: в одном Летуале за покупку на 2500р мне дали 2 хороших пробника с распылителем ,а в другом на следующий день только 5 пакетиков пробников духов(не люблю такие - ни уму,ни сердцу),хотя покупка была на 7000р(.Я им сказала,что больше не буду у них ничего покупать,в Армаде не такие жадины)))
В Париже к пробникам я еще и шарф получила…А еще у нас был раньше Дегаль - так оттуда у меня куча брендовых косметичек и всякой всячины,вплоть до пляжных сумок и мягких игрушек средних размеров.Так что ,мне кажется,это от продавцов еще зависит,кто сколько себе возьмет.
Видимо так и есть)
AlenaOtz
У меня вообще все блески без разницы от силы 3 часа держатся…
Элизея
А потом испаряются?))) даже без перекусов?
AlenaOtz
Стараюсь очень аккуратно перекусывать, но от их эффектного вида в начале ничего не остается. Больше помады люблю.
ТаняTatyana
Красивый цвет!
Vikigiggle
Обычный блеск…
Элизея
Абсолютно обычный. Может только на солнце поинтересней себя ведет
Миришка
Красивый цвет))
Элизея
Да цвет там едва только проглядывает) блеск больше прозрачный и глянцевый
munequita
На губах выглядит ничего, но вы правы-ничего сверхъестественного в этом продукте нет)
Lena Limon
У меня был такой в дркгом оттенке, хорошо, но ничего сверхъестественного) как по мне цена такая за бренд, да и только(
Полностью согласна)
Ника-Клубника
Редко покупаю декоративку марки, много разочарований.
Вот и я редко