Отзыв: Таблетки от укачивания Драмина - Иногда бывает полезна
Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Если вы плохо переносите длительные путешествия в машине или автобусе, то стоит приобрести препарат от укачивания. Например, "Драмину".
Идет препарат в виде таблеток. Они небольшие, при необходимости их можно разжевать, вкус не самый ужасный. Работает препарат быстро - снимает тошноту, головокружение. Не скажу, что все мгновенно сходит на нет, некий дискомфорт остается, но не такой, как ранее. Сонливости, о которой писали некоторые пользователи, я не заметила.
К минусам я отнесу цену. Не то, чтобы я считала этот препарат дорогим. Мне просто непонятно, почему цена на маленькую и большую упаковку так мало отличается. Например, за упаковку в 5 таблеток было отдано 40 гривен, а большая стоит 55 гривен.
Но результат от приема есть, побочные эффекты замечены не были. Поэтому средство можно покупать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Иногда бывает полезна |
мне не пригодились, а вот мою подругу они реально спасли