Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - действительно помогают

Достоинства: помогает
Недостатки: не нашла
Всем привет!

На днях очень разболелось горло и, как назло, дома ничего не было, муж пошел в аптеку и принес таблетки для рассасывания Ларипронт. Стоимость 215 рублей.

С этими таблетками сталкиваюсь впервые. В упаковке 20 таблеток. Активные компоненты деквалиния хлорид и лизоцима гидрохлорид.

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

Отпускается без рецепта.
Информация о производителе указана на упаковке

И состав приведен на упаковке.

Таблетки для рассасывания, на первый взгляд, похожи на обычные таблетки.

На вкус они слегка мятные, не могу сказать, что вкуные, но и совсем неприятными назвать не могу.
Приведу вам инструкцию.

Побочное действие не самое страшное, поэтому попробовала без страха. Рассасывать таблетки необходимо каждые 2-3 часа. После двух таблеток очень полегчало, горло стало болеть гораздо меньше. Аллергии не было, неприятных ощущений тоже. Поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление действительно помогают

Anastasiya210792
Принимала такие, тоже помогли
galinka8964
очень хороший препарат принимала когда кормила грудью, помогает сто процентов.
yourcherry
это хорошо