Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - УЖАС
Достоинства: Они отсутствоют
Недостатки: Актерская игра, анимация, Звук, и еще целая куча
Этот фильм просто невозможно смотреть, это самое дно, снизу уже никто не постучится.
Плюсов фильм не имеет, они просто отсутствуют, их нет в фильме. Этот " фильм", нельзя назвать фильмом, а тем более творчеством.
Плюсов в фильме нет, зато минусов, хоть отбавляй.
Минусы :
1) Актерская игра. Она очень плоха, может быть, " актеры " хотели хорошо сыграть, но у них не получилось. Если человек блогер - это не значит что он актер, зачем блогеры лезут в киноиндустрию, кто их до туда допускает ? Не один из людей сыгравших в этом " фильме " не актер, и я надеюсь, что такой ошибки больше не повторится, пускай лучше сидят в интернете, а не лезут на большие экраны, им там не место.
2) Скука. Фильм скучен до нельзя, он просто сер и уныл, его не интересно смотреть. Да уж всем конечно очень интересно смотреть на то, как какой нибудь блогер роется в своих папках. Я пришел смотреть фильм, а не унылую съемку какого - то действия .
3) Звук. Звук был такой как будто блогеров посадили в бочку, закрыли крышкой, а вокруг этой бочки устроили вакханалию. Местами он вообще отрубался, так как скайп подвисал.
4) Качество. Этот фильм не качествен, такое ощущение будто его засняли в 240p. Нет никакого желания смотреть на это убожество.
5) Анимация. Анимация в этом фильме, будто вылезла из 2005 года, про неё даже писать не охота.
6) Реклама. В фильм понапихано целая гора рекламы, этот фильм как бы цикл пороков, кино перемешанный с рекламой, вот такую кашу нам поднесли создатели этого фильма на блюдечке.
Фильм полный провал, его лучше вообще никому не смотреть. Серьёзно. Не советую.
Плюсов в фильме нет, зато минусов, хоть отбавляй.
Минусы :
Фильм полный провал, его лучше вообще никому не смотреть. Серьёзно. Не советую.
Общее впечатление | УЖАС |