Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Возрождение за одну ночь не получилось, но крем неплох
Достоинства: питает, подходит для сухой кожи
Недостатки: особых нет
Недавно имела честь познакомиться с миниатюрой ночного интенсивного крема Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit.
Производитель настолько уверен в своем продукте, что смело обещает нам результат за одну ночь. Вот так, ни много ни мало:
Как многие кремы марки Пьер Рико, имеет довольно яркий насыщенный запах. Не могу сказать, что неприятный, но лично я предпочла бы ночной крем с менее выраженной отдушкой.
Ни за одну ночь, на за четыре какого-то супревозрождения кожи или разглаживания морщинок я для себя не заметила. При этом кожа выглядит очень даже неплохо, цвет довольно свежий и ровный.
Как вариант зимнего ночного крема для сухой кожи - вполне подойдет.
Как вариант зимнего ночного крема для сухой кожи - вполне подойдет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Возрождение за одну ночь не получилось, но крем неплох |