Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Возрождение за одну ночь не получилось, но крем неплох

Достоинства: питает, подходит для сухой кожи
Недостатки: особых нет
Недавно имела честь познакомиться с миниатюрой ночного интенсивного крема Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit.
Производитель настолько уверен в своем продукте, что смело обещает нам результат за одну ночь. Вот так, ни много ни мало:

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Крем по текстуре плотный, жирноватый, расход большой, поэтому 5 мл миниатюры мне хватило всего на 4 дня. Скорее зимний вариант, для лета жирноват.
Как многие кремы марки Пьер Рико, имеет довольно яркий насыщенный запах. Не могу сказать, что неприятный, но лично я предпочла бы ночной крем с менее выраженной отдушкой.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Впитывается он, несмотря на плотную текстуру, неплохо. немного смущает, что на коже остается до самого утра ощущение маслянистости, но несильно и некритично, общего впечатления оно не портит.
Ни за одну ночь, на за четыре какого-то супревозрождения кожи или разглаживания морщинок я для себя не заметила. При этом кожа выглядит очень даже неплохо, цвет довольно свежий и ровный.
Как вариант зимнего ночного крема для сухой кожи - вполне подойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Возрождение за одну ночь не получилось, но крем неплох