Отзыв: Шампунь Syoss Renew 7 Complete Repair - 7 эффектов восстановления.
Достоинства: 1) подходит для любого типа волос; 2) экономичен; 3) приятный легкий запах; 4) цена; 5) 7 эффектов восстановления.
Недостатки: Инструкция только на английском.
Здравствуйте уважаемые читатели! Шампунями линии Syoss я конечно не пользуюсь, но ими пользуется мама и увидев данный шампунь решил расспросить её о нём. Шампунь Syoss Renew 7 Complete Repair оправдывает заявленные требования. Подходит для любого типа волос, восстанавливает поврежденные волосы. Очень экономичен. При коротких волосах 500 мл шампуня хватает примерно на 5-6 месяцев при пользовании 1 раз в 2 дня. Не дорогой, всего 890 тенге ( примерно 178 рублей). Запах очень приятны, напоминает запах духов. В составе упоминаются натуральные компоненты, что несомненно большой плюс.
На лицевой стороне флакона перечисляются все 7 эффектов шампуня.
На обороте состав и иная информация о шампуне. Минус в том, что состав шампуня только на английском языке.
Шампунь имеет необычный мягкий перламутровый цвет. Шампунь очень густой и пенится отлично.
На лицевой стороне флакона перечисляются все 7 эффектов шампуня.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |