Отзыв: Электронный молокоотсос Philips Avent SCF312 - молокоотсос хороший, спас кормление молоком. можно использовать в дороге

Достоинства: Возможность использовать в дороге. Сохранила кормление молоком
Недостатки: Недостаточно мощный

Молокоотсос

Когда родился наш долгожданный малыш, и в роддоме в конце третих суток пришло молоко, стал вопрос покупки молокоотсоса. Так как грудь была как камень. Купили ручной молокоотсос Philips Avent, но он оказался ужасным- рука устаёт, невозможно сцедить. Я его чуть об стену не разбила. Тогда начали искать электрический. По отзывам лучший-Philips Avent.

Купили. Перед применением необходимо прочитать инструкцию, так как сходу понять тяжело. Там система такая, что скорость зависит от того как быстро нажимается ручка. Малыш не хотел кушать молоко естественным путём, поэтому моим единственным выходом был молокоотсос. К сожалению эта модель не такая мощная как более новая. Так как грудью я не кормила, а молокоотсос иногда не очень справлялся со своими функциями, несколько раз у меня были застои молока(
Единственно, что отлично, что есть портативное устройство на батарейках. Им можно пользоваться в машине, например, в дороге. Это очень удобно
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление молокоотсос хороший, спас кормление молоком. можно использовать в дороге