Отзыв: Крючки самоклеющиеся на планке "Веселый Роджер" - Милые и не дорогие

Достоинства: Веселые картинки, цена
Недостатки: нет, хотя может отсоединится лицевая часть
Добрый всем вечер!
Хочу рассказать, какие веселенькие крючки для вещей мы используем в доме. Это крючки "Веселый Роджер", которые продаются в "Галамарте" по смешным ценам. Первые крючки я купила месяца три назад, и наклеила их в прихожей под детскую одежду.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Честно говоря, не думала, что они так долго продержатся, да еще и на обоях. но дети всю осень вешали на них свои легкие курточки, и вот уже месяц, как мы их используем под зимнюю одежду. Лишь раз младшая дочь тянулась за курткой через санки, оступилась, и повисла на своей куртке, в итоге крючок оторвался вместе со слоем обоев, оставив голый белый след на стене.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Чтобы этот след спрятать, я купила еще одну упаковочку этих крючков. Они все очень веселой расцветки. Есть котята, щенята, жирафики, оленята. В пачке от 1 до 4 крючков. Я в это раз взяла двух бегемотиков.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

На обороте инструкция, указана возможная нагрузка на крючки. 1,5 кг конечно не много, но для детской одежды вполне достаточно.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Указаны типы поверхностей, на которые не рекамендуется клеить эти крючки - обои как раз тот случай.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Как убрать крючок тоже описано:

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Сами крючкине велеки, примерно со спичечный коробок. основа - веселая картинка, а сам крюк металлический с закругленным концом:

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

На обороте кусок двустороннего скотча. Как им пользоваться знают все, поэтому рассказывать не буду.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

Эти крючки у меня и в ванной тоже налеплены, хотя так же не рекомендуют их клеить в помещениях в повышенной влажностью.

Крючки самоклеющиеся на планке Веселый Роджер фото

За три месяца использования крючки себя зарекомендовали хорошо, крепко. Один лишь случай, когда крючок был оторван, сами не отцеплялись ни разу. Если давать на них разумную нагрузку, то висеть будут долго, а если и нет, то заменить крючок стоит копейки, ведь их цена в магазине от 29 рублей.
рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милые и не дорогие

Рыжик-пыжик
прикольные
ольхха
Тоже есть такие)
Gretthen
картинки веселенькие)
СластR
надо бы тоже такие прикупить)
Kumanchik1988
Очень симпатичные
Aldusya
Покупала подобные,но оказались не практичные. Надо эти попробовать.
maltis
"Веселый Роджер", вообще-то череп на пиратском флаге!
Обозреватель1
Классные