Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Nano 7G - Отличный плеер, компактный, красивый!

Достоинства: Отличный звук, компактный плеер, красивый дизайн!
Недостатки: Есть проблемы с синхронизацией аудиофайлов между им и компьютером. И мне иногда немного не хватает этого объёма памяти, хочется ещё больше! :-)
В 2013-ом году купил себе этот плеер голубого цвета. Уже три года его активно использую и очень доволен! Рад, что не купил тогда плеер других марок. Отличное качество звука, приятный дизайн, очень компактный, легко носить в кармане! Хороший объём памяти в 16 Гб!

Приятно на нём и слушать музыку, и смотреть видео!
Правда, наушники испортились через три года и недавно купил новые. Звук в них стал очень тихим, а потом один наушник и вовсе перестал работать. Но это со временем со всеми наушниками происходит из-за постоянных перегибов.
Хотя, если честно, мне объёма памяти едва хватает. Приходится иногда ужимать файлы в более низкий бит-рейт. Очень надеюсь и жду, что производитель постепенно сделает подобную модель с 32 Гб памяти, чтобы она была такой же компактной.
Немного неудобно, что после добавления песни через Itunes не получается в нём сделать сортировку по имени исполнителя, эта песня так и остаётся всегда в конце списка.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный плеер, компактный, красивый!