Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Мариуполь) - Неплохой канал
Достоинства: интересные сериалы, а также их премьеры
Недостатки: много рекламы
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться своими впечатлениями и я от телерадиокомпании "Украина".
Этот канал я смотрю очень часто, но в основном в качестве просмотров сериалов и мелодрам. Очень часто здесь идут интересные отечественные фильмы.
Совсем недавно на этом канале состоялась премьера нового украинского сериала "На линии жизни" (медицинская драма). О нем я писала в отзыве сериал. Сериал мне очень понравился, каждый день в вечернем эфире показывали по две новые серии. Что не очень нравится, так это наличие большого количества рекламы, особенно посредине фильма. Но это впрочем, как и на любом другом канале, рекламы ну очень много.
Очень редко, но когда позволяет время или заинтересует сюжет передачи, смотрю проект "Говорить Украина" с Алексеем Сухановым. Очень хороший ведущий, мне нравится как ведет передачу.
Также мне нравятся новости на этом канале. Во-первых они начинаются в 19 часов, раньше телеканала "1+1" и "Интер". Когда например надо посмотреть какое-нибудь событие, то начинаю смотреть именно с этого канала.
Так что этот канал я смотрю только в вечернее время. Утром у нас идут другие мультипликационные программы.
Хочу поделиться своими впечатлениями и я от телерадиокомпании "Украина".
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |