Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z (C6603) - Отличный телефон!
Достоинства: Удобный, мощный, нетормозной, тонкий корпус!
Недостатки: Аккумулятор довольно быстро разряжается. Плюс, заменил деталь, отвечающую за микрофон.
Уже больше двух лет пользуюсь этим телефоном Sony и очень доволен! Мощный, шустрый, редко тормозит. Можно играть в игры, смотреть видео и делать всё, что угодно.
Год назад при звонках люди не слышали меня - сломалась деталь, которая связывает наушники, динамик и микрофон, если я правильно понял. Съездил в сервис-центр, мне её там за день заменили за денежку и теперь снова всё отлично!
Конечно, основной минус в том, что аккумулятор довольно быстро разряжается. А с течением времени - всё быстрее! Ну, это сейчас такая история у всех смартфонов. Может, со временем снова отнесу в сервис-центр и заменю аккумулятор. Так как самому его не достать из телефона.
Но в целом - смартфон отличный, все эти годы он мне очень помогал в разных сложных жизненных ситуациях .:-)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный телефон! |