Отзыв: Авиакомпания Scat Airlines - Дешево всегда плохо!

Достоинства: Низкая цена билетов
Недостатки: Старые самолеты, грязно, ужасное питание
Летал сей с позволения сказать авиакомпанией пару раз, впечатления отвратительные! Первый перелет был Астана - Алматы, борт старый, грязный, потертые сидения. Туалет это отдельный разговор!!!! Запах от туалета был как в привокзальном сортире, извините за грубость. Спертый воздух. Такое ощущение, что вентиляция и кондиционер были в момент моего перелета в ремонте. Стюарды приветливые, этого не отнять. Питание: какой то не понятный пирожок не первой свежести, чай, кофе, кола, вода, два вида сока пакетированного. Все надписи на борту были на английском и китайском (не ручаюсь за точность, видел иероглифы), явно Боинг летал по миру лет 30, и видел Мимино в живую). Также у Скат Авиа есть международный бренд Sunday Airlines, ничуть не лучше! Леталт чартерным рейсом в 2015 году в Турцию, проблема запаха туалета была кошмарной! Резало глаза, стюарды в связи с дальностью перелета были усталыми и пахли потом. Кошмар!

Вывод -лучше или доплатить за нормальную авиакомпанию или поехать поездом.
Год посещения 2015
Общее впечатление Дешево всегда плохо!

123456varvara
Летали с семьей в актау большое спасибо компании скат все было супер незадержек ни плохого отношения от работников компании небыло.Молодцы !!!!!пилоты молодцы .