Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - если блюдо пресновато то всегда это можно исправить
Достоинства: сама фасоль мягкая, шкурка тоненькая
Недостатки: не хватило остроты
Всем о-очень добрый день.
Сегодня мой отзыв о консервах Фрау марта "Лобио по -грузински".
Не так давно прочитала отзыв об этой "фрау" и решила, что мое меню немного скучновато без такого блюда.
И в тот же день в магазине увидела ее в продаже.
Очень люблю грузинскую кухню, хотя сама не профи в этом и поэтому консервы для меню как бы выход.
Лобио в переводе это фасоль, значит фасоль по грузински.
Открываем и видим красивые ровненькие фасолинки, довольно аппетитно.
Салат получился довольно необычным и вкусным.
А теперь о вкусе самой консервы, ничего близкого с грузинской кухней эта фасоль не имеет, ну разве что название.
лобио по-грузински- все таки это острое блюдо, и мне не хватило в нем и чеснока и хмели-сунели.
Фасолька пресновата и если вы будете добавлять в салат то советую подумать о чем нибудь остреньком или пикантным, сама я добавила свои чесночные сухарики.
Мой вкус очень привередливый и может кто то не согласится с моим отзывом об этой консерве, но тут как говорится на вкус и на цвет.
Хоть я не очень то довольно, но салатница пуста.
С уважением Любопытная Варвара.
Сегодня мой отзыв о консервах Фрау марта "Лобио по -грузински".
И в тот же день в магазине увидела ее в продаже.
Лобио в переводе это фасоль, значит фасоль по грузински.
Открываем и видим красивые ровненькие фасолинки, довольно аппетитно.
Салат получился довольно необычным и вкусным.
Хоть я не очень то довольно, но салатница пуста.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если блюдо пресновато то всегда это можно исправить |