Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Девушки, этот дезодорант должен быть у каждой
Достоинства: Идеальный антиперспирант.
Недостатки: Их просто нет.
Для меня это просто находка. Как бы глупо не звучало, я не могла найти идеально подходящий дезодорант. Да, у меня есть некие проблемы, с тем, что я сильно потею, когда мне душно. Я испробовала много разных антиперспирантов Rexona, Nivea и т. д. Но они полностью меня не устраивали. Одни не справлялись со своей задачей. После нескольких часов, уже был виден пот. Другие ужасно превращались в комки на коже. Третьи очень сильно пахли, что он запаха уже становилось плохо. Но случилось чудо, и я нашла тот самый вариант - Nivea эффект пудры.
У этого антиперспиранта отличный, ненавязчивый запах. От которого потом не кружится голова и в течении дня не тошнит. Он прекрасно ложится на кожу и мгновенно высыхает. В общем, кто устал от поиска лучшего дезодоранта, советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Девушки, этот дезодорант должен быть у каждой |