Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M11 - Хорошая помощь в хозяйстве.
Достоинства: замечательная вещь;
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела приобрести подобную вещь, которая экономит время и усилия хозяйки. Немного фантазии, смешать различные ингредиенты, остальное все за вас сделает эта прекрасная вещица!
Кастрюля объемом 3 литра. Для большой семьи лучше покупать на 5 литров. Внутри - съемная чаша, которую можно мыть. В комплекте - мерный стакан, пластмассовая ложка и лопатка.
В меню кастрюли написаны все виды готовки - от плова, каши, тушения. Даже можно печь пирог!
Есть влагосборник, который легко снимается.
Сверху - паровой клапан и кнопка, при помощи которой открывается крышка.
Как подарок от фирмы - красочная книга в которой 160 рецептов.
Прилагается книга по эксплуатации.
Первое время я использовала мерный стаканчик, а теперь все делаю на глаз, даже не заглядываю в книгу. Сама придумываю различные рецепты. Люблю тушить шампиньоны с капустой и черносливом в сметане (добавляю ложку горчицы) Вкуснятина!!!!
Есть влагосборник, который легко снимается.
Сверху - паровой клапан и кнопка, при помощи которой открывается крышка.
Как подарок от фирмы - красочная книга в которой 160 рецептов.
Прилагается книга по эксплуатации.
Время использования | можно много лет.... |
Год выпуска/покупки | 2012 |