Отзыв: Сеть супермаркетов "Велика Кишеня" (Украина, Киев) - Дорогой магазин, но со своими привилегиями

Достоинства: Ассортимент, система скидок
Недостатки: Высокие цены
Ситуация сложилась так, что по близости у нас совсем нет крупных супермаркетов. Самым ближним (примерно за километр) является супермаркет Велика Кишеня.

Супермаркет очень большой с достаточно широким ассортиментом.
Но есть один значительный минус - цены. Они реально высокие. Например, макароны Чумак, которые я покупаю в других маркерам по 13-16 грн, тут стоят минимум 20грн.
В магазине действует система скидок - 1% от продаж и система возврата денег за некоторые товары - 50%.

Сеть супермаркетов Велика Кишеня (Украина) фото

Также очень удобно, что есть мобильное приложение, в нем указаны все акции и скидки.

Сеть супермаркетов Велика Кишеня (Украина) фото

Также в приложении можно зайти в личный кабинет, где отображаются все накопленые бонусы.

Сеть супермаркетов Велика Кишеня (Украина) фото

В этой сети супермаркетов есть хорошо разрекламированная программа Бумеранг - возврат 50% стоимости продукта. Но продуктов этих достаточно мало и они не ходовые, по крайней мере я только приправу какую-то купила за 10грн, а вернули 5 грн на счёт, что тоже хорошо.
В общем, рекомендовал его все же буду, в первую очередь за ассортимент, но это не самый лучший маркет.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Дорогой магазин, но со своими привилегиями

iryna1208
выгодно
luzia
а я как-то не очень заметила, что дорогой магазин, что-то дороже, а что-то дешевле, когда бываю возле, всегда захожу.
kisaSofia
редко заходила, так как далеко, но людей там всегда мало
Розовые лапки
Сейчас чаще всего в нем закупаемся, так как ближе всего к дому. Нормальный супермаркет по большому счету.
kseniavoron
Покупала в нем в Волновахе - больших цен не заметила - все как везде!
al1-11
мобильное приложение очень актуальное и удобное, быть в курсе скидок, это хорошо)
colnishko
Будем знать!