Отзыв: Лоток-туалет для кошек Stefanplast Cathy Easy Clean закрытый - Дом-туалет

Достоинства: Вокруг лотка чисто
Недостатки: грамоздкий
Пять месяцев назад у нас появилась кошка, мы даже не знали и ветеренары тоже говорили что это мальчик, другие говорил, что девочка. Это был подкидыш во дворе. Мы отпоили, откормили, вобщем растили как ребенка. Не сразу приучили мы её к туалету-пришлось ловить её и побегать с трапкой и уксусом, но чере месяц, другой подействовали наши поощрения и похвала после каждого похода в туалет. Правда, столкнулись с другой проблемой-песок стала есть и нам пришлось поставить сетку. Не долго она ходила и просила снять сетку и после этого как начала рыть, раскидывать песок. С возрастом становилась всё больше и больше. Кошка стала расти и мы преобрели новый Лоток-туалет для кошек Stefanplast Cathy Easy Clean закрытый. На вид немного грамоздкий, пару минут пришлось адаптироваться-сначала без песка, а вечером уже не могли вытянуть, т. к. ходила метила территорию. Как мне кажется то его можно использовать как переносной контейнер для путешествий. Пока мы довольны.

Лоток-туалет закрытый

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дом-туалет

Ligiya
А кошка не сбежит при перевозке, если использовать эту махину как контейнер?