Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nanami для цветного белья с кондиционером - Отсутствует запах порошка после стирки
Достоинства: не оставляет после себя запаха
Недостатки: В иснструкции напутано с дозировкой
Процесс длительного бега в основном раздражающе влияет на психику бегуна. Причины тут бывают разные. главное- это физическое утомление, а остальное, как говорится, на вкус и цвет. От сигаретного дыма впереди идущего впереди индивидуума, до мамашек с колясками, выстроенными в ряд на всю дорожку, и абсолютно не желающих уступать дорогу.
Лично меня во время бега очень сильно раздражает запах стирального порошка или кондиционера, которым постирана спортивная форма. От него не убежишь, он всегда рядом, пока на теле беговая одежда. Перепробовал много стиральных порошков, но запах от них оставался.
В «Ашане» супруга приобрела описываемый порошок.
Не смотря на это я его смело использую для стирки беговой одежды. Она у меняя вся синтетическая и преимущественно черного цвета. Результат меня порадовал. Запаха от стирального порошка действительно никакого. Для стирки одежды: тайтсы, лонгслив, носки, беговая шапочка, штормовка, опытным путем определил половину мерной ложки порошка, ставлю машину на режим «Тридцать минут». После стирки и сушки белье не жесткое и не такое вонючее, как до нее. Запах пота все же в футболках или лонгсливах присутствует. Форму этим порошком стираю после каждой пробежки, то есть около пяти раз в неделю. Пару раз стирал им кроссовки. Неприятный запах после стирки из них исчезает.
В «Ашане» супруга приобрела описываемый порошок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |