Отзыв: Пароварка Vitek VT-1555 W - Функциональная,вместительная модель.
Достоинства: вместительная и функциональная;
Недостатки: не обнаружено;
Пароварка в моём доме появилась благодаря моей маме. Это был её подарок. Я решила её испробовать сразу в деле. Котлетки на пару оказали вкуснее, чем жареные на сковороде. А когда ешь такую вкуснятину и ещё думаешь о том, что это полезно, то вдвойне приятно!
Выбирала мама, как оказалось, между двух моделей, причём другая пароварка была совершенно иной фирмы. Предпочтение было отдано Vitek при сопоставлении функциональности моделей. Большой плюс моей модели был в таймере, который всегда напомнит забывчивой хозяйке о том, что пора вынимать еду. Да ещё и сама пароварка отключается по таймеру, сигнал как на обычной микроволновке.
Ещё одно преимущество-вместительная чаша для риса. В ней реально можно приготовить на большую семью.
А ещё на корпусе пароварки помещен отсек для долива воды и не нужно поднимать всю конструкцию, если вдруг понадобилось долить воды.
Цена оказалась не высокая. Я осталась очень довольна маминым подарком, хотя и выбирали мы его вместе.
Общее впечатление | Функциональная,вместительная модель. |