Отзыв: Сериал "Три дороги" (2016) - Три дороги - три судьбы...
Достоинства: Хороший сюжет, талантливые актеры и их игра.
Недостатки: Не искала
Всем доброе время суток!
На днях посмотрела очередной российский мини сериал из 4-х серий под названием " Три дороги". Уже из названия легко догадаться, что фильм о человеческих судьбах, о не совсем простых судьбах мальчиков из детского дома. И как легко можно потерять все: любовь, доверие и понимание родного человека. И в тоже время, поверив в "сказку", стать чужим и одиноким. Конечно, все хорошо заканчивается. Все счастливы. Но эти три дороги не так легки и просты, как может показаться. Вот так, не вдаваясь в подробности, я постаралась вкратце изложить сюжет фильма.
На самом деле фильм хороший. Я посмотрела его с удовольствием (и досмотрела его до конца, несмотря на поздний час).
Фильм отличается хорошим актерским составом: Мария Куликова, Ольга Арнтгольц, Евгений Пронин, Всеволод Болдин, Андрей Исаенко и др. Роли исполнены неплохо. Если где и есть огрехи в игре, то на общем фоне фильма они становятся незаметны.
Поэтому фильм к просмотру рекомендовать я буду. И желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Три дороги - три судьбы... |