Отзыв: Термометр бесконтактный инфракрасный DT-8836 - Незаменимая вещь для семьи с маленькими детишками.
Достоинства: Быстро и точно измеряет температуру.
Недостатки: Нет.
Для любой мамочки, когда заболевает ребёнок большая проблема измерить температуру. Да что там говорить, взрослым эта процедура не доставляет удовольствия. А тут деткам! Хорошо, что сейчас эта проблема решена. Бесконтактный термометр, за три секунды произведёт точное измерение температуры.
Удобный в руке, ребёнку интересно, он как игрушка и ребёнок не боится его. Температурные режимы выставляются на дисплее.
Можно настроить на измерение температуры воды в ванночке, воздуха в квартире, кашки в тарелке, за три секунды вы всё узнаете.
Термометр работает на батарейке, батарейки хватает на долго, у нас уже год и ещё не меняли.
Заменяется легко. Но мы, честно говоря ещё не открывали эту крышечку для меня он просто не заменимый и я даже не представляю, как сейчас можно ртутный градусником измерить температуру.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |