Отзыв: Фильм "Озеро Эри" (2016) - В сотый раз похожий сюжет

Достоинства: соседка главной героини
Недостатки: сколько можно про одно и тоже, неизвестные актёры, недорогие декорации
МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ:
5 - очень понравился, могу смотреть много раз
4 - понравился, но на один просмотр
3 - ничего, можно посмотреть
2 - осилила, но с трудом
1 - смотреть невозможно

ДЕКОРАЦИИ

Несмотря на название, красивых видов озера в этом фильме нет. Действие происходит в доме. Дом небогатый, мягко скажем немного б/у). Декорации похвалить не могу, но и поругать как бы тоже. Добавлю, что моё впечатление словно время событий не современность, а примерно восьмидесятые годы прошлого столетия. Соответственно предшествующие события ещё позже.

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ И МАСТЕРСТВО
Возможно я не сильно продвинута в знании американской киноиндустрии, но известных мне актёров в фильме не обнаружила. Играли так себе. Выключила - и забыла их лица, не возникло желания запомнить имена. Единственно кто более менее - это соседка главной героини - полная старушка. Очень яркая мимика у игравшей её актрисы.

СЮЖЕТ
Который нельзя раскрывать по правилам сайта). Понять о чём можно сразу, исходя из всего лишь трёх слов "ДОМ - ОДИНОКАЯ ДЕВУШКА - УЖАСЫ". Да, правильно, ничего нового, сюжет стар, как мир)

ДИАГНОЗ: Несмотря на всё вышесказанное, есть что-то, что поддерживает некий интерес и заставляет досмотреть до конца, особенно под определённое настроение. Таким образом фильм по моей личной шкале оценки на 3.
Общее впечатление В сотый раз похожий сюжет