Отзыв: Мультфильм "Мартынко" (1987) - Замечательный мультфильм Назарова!
Достоинства: Сюжет по сказке Шергина Оригинальная мультипликация Добрый юмор
Недостатки: Отсутствуют
Моё почтение киноманам!
Очередной шедевр Эдуарда Назарова, который я периодически пересматриваю.
Мультфильм наполнен добротой и юмором для всех возрастов. Оригинальная и узнаваемая мультипликация и режиссура Назарова (его "Жил был пес" - шедевр и известен каждому советскому (российскому) ребенку) притягивает и детей и взрослых.
Ну о крылатых фразах мультфильма (Эту Раиску увижу - так блеват и кидат, Обожруся и помру молодой, А родители не сушашедши ли?) говорить и не надо - они давно ходят в народе. И это лучшая оценка произведения и награда его создателю!
Мы любим этот мультфильм и будет смотреть его еще много раз. К сожалению, Эдуарда Васильевича не стало 11 сентября 2016 года - вечная ему память! А нам и потомкам остаются его гениальные произведения актуальные во все времена!
Спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Очередной шедевр Эдуарда Назарова, который я периодически пересматриваю.
Спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Общее впечатление | Замечательный мультфильм Назарова! |