Отзыв: Корм для дегу Versele-Laga Degu Nature - Самый лучший корм!

Достоинства: Качество , содержимое очень нравится дегу , на долго хватает .
Недостатки: Высокая цена.
Здравствуйте! У меня дома живёт один очень интересный зверёк - дегу. Дегу- это чилийская белка. Кому интересно можете прочитать подробнее в интернете, а я перейду к самому корму.

Когда я покупал дегу этот корм мне посоветовала продовец в зоомагазине сказав, что этот корм больше всего нравится белкам дегу. И так оно и есть. Также я пробовал покупать и другие корма, но не один из них он не ел так хорошо, как этот.
Корма дегу хватает примерно на месяц. В упаковке 750 грамм. Сам корм продаётся вот в таком вот пакетике .

Корм для дегу Versele-Laga Degu Nature фото

Корм выпускает достаточно известная фирма Versele-Laga. Содержимое корма очень разнообразно и нравится зверьку. В корме присутствуют и травяные гранулы и сушеная морковь, горох и ещё некоторые кусочки чего-то.

Корм для дегу Versele-Laga Degu Nature фото

Стоимость корма достаточно высокая, но она соответствует качеству. Покупают я корм за 11 белорусских рублей, что равняется приблизительно 5 у. е.
Этот корм я советую всем обладателям этих замечательных зверьков! Лучше, чем этот корм вы не найдёте. Поэтому если увидите его обязательно купите!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый лучший корм!

маги
Я не знала, что есть такой зверек.