Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Я под впечатлением
Достоинства: Интересный и увлекательный
Недостатки: Затягивает
Приветствую всех любителей сериалов!
Сегодня расскажу вам об одном из моих любимых и самых загадочных сериалов современности.
"Остаться в живых" я пересматривала уже раза три
А всё потому, что сериал очень богат на события, неожиданные повороты и другие интересности, благодаря которым сериал не скучно смотреть снова)
Действие разворачивается на загадочном необитаемом острове, на который упал самолет.
Выжившие пассажиры каждый день сталкиваются с новыми загадками. У каждого из них своя история и свои тайны.
Сюжет построен так, что в каждой серии рассказывается о прошлом главных героев, что помогает понять их поступки, мысли и мотивы.
Я считаю, что это очень интересная задумка. Сериал ни сколько не устарел, хоть и снят довольно давно
Спецэффекты, антураж, игра актеров- всё на высоте)
Ставлю этому сериалу твердое "отлично"!
"Остаться в живых" я пересматривала уже раза три
Спецэффекты, антураж, игра актеров- всё на высоте)
Ставлю этому сериалу твердое "отлично"!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Я под впечатлением |