Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Я под впечатлением

Достоинства: Интересный и увлекательный
Недостатки: Затягивает
Приветствую всех любителей сериалов!
Сегодня расскажу вам об одном из моих любимых и самых загадочных сериалов современности.
"Остаться в живых" я пересматривала уже раза три
А всё потому, что сериал очень богат на события, неожиданные повороты и другие интересности, благодаря которым сериал не скучно смотреть снова)
Действие разворачивается на загадочном необитаемом острове, на который упал самолет.
Выжившие пассажиры каждый день сталкиваются с новыми загадками. У каждого из них своя история и свои тайны.
Сюжет построен так, что в каждой серии рассказывается о прошлом главных героев, что помогает понять их поступки, мысли и мотивы.
Я считаю, что это очень интересная задумка. Сериал ни сколько не устарел, хоть и снят довольно давно
Спецэффекты, антураж, игра актеров- всё на высоте)
Ставлю этому сериалу твердое "отлично"!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Я под впечатлением

викиника
я его так и не досмотрела.
Unnah
Первый и второй сезон еще куда ни шло, но потом просто тупняк начинается…
lynnaya
Первый сезон смотрела. А потом забросила. Зря, может?)
Margosh
По мне так последующие сезоны довольно интересны)
Елена Подольская
Помню, начинала смотреть, но даже если и досмотрела в первый раз, то пересматривать не хочется. Вполне вероятно, что из-за неудачных последних сезонов.
Лула Роска
смотрела только первые 2 сезона
ЛинаЯ
Тож ни разутак и не посмотрела. Развязка-то хоть стоящая? Или, как всегда в очень закрученных фильмах, огорчает концовка?
Margosh
Концовка сериала довольно противоречивая… Развязка получилась очень странной и местами непонятной. Ну вот меня концовка не огорчила, получилось очень неплохо по моему)
ksenia1989
Надо взяться посмотреть)
Nikoletta86
Да, помню такой, смотрели. Я запуталась в нем, если честно под конец, в голове каша была, концов не найти… Так и не досмотрела. А пересматривать уже лень теперь. Актриса мне там нравилась…Еванджелин Лилли и тот актер, что Саида играл.
NNNNN77
неоднозначный фильм