Отзыв: Колбаса полукопченая Снежнянская колбасная фабрика "Шахтерская" - Неожиданно, но факт остается фактом...
Достоинства: Состав, срок годности, вкус
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Свекровь в магазине редко когда смотрит на продукты, которые покупает. Конечно она спрашивает свежее ли и то что дали - то и взяла. Человек в уважаемом возрасте - претензий к ней никаких.
Так, вернувшись, с магазина она принесла колбасу.
Колбаса полукопченая "Шахтерская" .
Производитель местный - ДНР, в очередной раз только радует этот факт.
Срок годности всего 10 суток, что тоже не может не радовать.
Состав не плохой, но когда я увидела что колбаса 2 сорта, то подумала что очередную ерунду маме впарили.
Сказать что меня удивил вкус - ничего не сказать. Она реально вкусная! Получше многих высшесортных.
Я не успевала ее подрезать на стол.
Единственное - лично для меня там очень сильно чувствуется чеснок, но это на любителя.
Так, вернувшись, с магазина она принесла колбасу.
Колбаса полукопченая "Шахтерская" .
Производитель местный - ДНР, в очередной раз только радует этот факт.
Срок годности всего 10 суток, что тоже не может не радовать.
Я не успевала ее подрезать на стол.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неожиданно, но факт остается фактом... |
опасно после полуночи кушать сырок из холодильника
другие колбаски имеют очччень длинные сроки хранения
Тоже первый раз такое видела)