Отзыв: Воск для депиляции Byly Depil - Терпением нужно запастись для нескольких раз, зато волосы удалятся

Достоинства: Захватывает большинство волосков и хорошо наносится, есть многоразовые салфетки
Недостатки: Не всегда удаляет волосы сразу, нужно по несколько раз использовать
А теперь отзывы про средства удаления лишних волос. Один из моих любимых производителей такой продукции - Byly. Очень часто использовала и планирую снова купить воск Byly Depil, чтобы снова начать использовать его.

Цена на данный воск не является запредельно высокой, она ненамного выше среднего. Этим мне данный продукт и понравился перед покупкой. Причем использовала как обычные полоски, так и роликовый воск с ткаными многоразовыми полосками. И были, конечно, минусы, но плюсов, все же, больше.
Минусы воска Byly Depil в том, что он не всегда захватывает достаточно волосков, и приходилось по несколько раз использовать полоски. Да и использование воска занимало у меня немало времени, иногда еле хватало терпения. Но воск обладает очень приятным запахом и при достаточном терпении можно добиться гладкости кожи, а при использовании многоразовых салфеток до и после депиляции - еще и максимального увлажнения кожи.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Терпением нужно запастись для нескольких раз, зато волосы удалятся