Отзыв: Запорожский институт экономики и информационных технологий (Украина, Запорожье) - Заведение хуже некуда!
Достоинства: расположение
Недостатки: цена не соответствует качеству обучения,жлобство руководства!
Проучилась дочка в лицее 2 года! Коллектив класса был отличный! Классный руководитель дети и родители были от неё в восторге!!! Но оборудование классов это ужас, Зимой дубарь и родителям пришлось покупать конвекторы, хотя отопление в здании автономное.
За 14000 тысяч в год можно было б и обогревать помещение так чтоб дети не сидели в верхней одежде! Некоторые учителя неадекватные, текучка постоянная! В столовой всё дорого и цены меняются каждый день, качество еды не соответствует цене! Спортзала нет, психолога нет, мальчики на уроке труда вышивали часто! В марте 2016 года нас оповестили о том что почти на 1000 поднимают цену ! Из 17 человек в классе осталось 9, в других классах поуходило почти больше половины людей! Самые достойные учителя тоже ушли! Решать насущные проблемы можно было только с завучем (Великая женщина)на ней там всё и держится! Директор почти на все претензии отвечает не нравится уходите! Не совету это заведение !
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |