Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Ужасный сервис!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное отношение к работе и клиентам
Приобрел данную карту, говорили что 3 месяца пользования бесплатно или пока не пройдет через нее 30 т. р. И в первый же месяц пользования начисляются какие то 150 рублей, хотя я не перечисляли на карту ни копейки, во второй месяц уже откуда-то берутся 250 рублей и в этом же месяце плюсуют еще 60 рублей. На вопрос откуда ответить не могут, а что бы заплатили звонят каждый день и требуют оплаты каких то якобы процентов. Так подсчитать карта в обслуживании выходит 4500 в год можно так сказать не за что. Операторам не дозвониться, работа и общение с клиентами ужасное. Все вопросы так и остаются не решенными вопросами
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Ужасный сервис! |
Хотели бы сразу уточнить, что комиссия за обслуживание не взимается при условии, что выполнено одно из двух условий:
1. Ежедневный минимальный остаток в сумме по счетам составляет 30 000 рублей (с 01.11.2016 - 50 000 рублей)
или
2. Сумма оплат покупок и услуг составляет от 30 000 рублей в расчетном периоде.
Расчетный период длится от даты формирования выписки до даты платежа. Дата выписки идет следом за датой платежа. Дата платежа указывается у вас в заявлении, которое вы подписываете при получении карты.
Просим вас связаться с нами по любому из каналов связи:
- зарегистрировав обращение через интернет-банк,
- написав письмо на feedback@touchbank.com,
- обратившись в контактный центр по бесплатному номеру: 88005000200,
- написав нам в социальных сетях в официальных группах банка.
В случае письменного обращения, просим вас указать ваши полные ФИО, контактный номер телефона и подробно описать ситуацию
Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и предоставим развернутые комментарии.
С уважением,
Touch Bank