Отзыв: Настольная игра "Scrabble" - тренажер для мозгов
Достоинства: развивающая игра для всей семьи;
Недостатки: не обнаружено;
С недавних пор игра Скребл одна из моих любимых, играть в которую можно часами.
Начну по порядку, игра по принципу кроссворда, по правилам играть могут не больше четырех человек, но это не принципиально, мы иногда играем и по 6-7 человек, просто подставок всего четыре, правила игры не сложные, если в них разобраться сразу и ничего не игнорировать. Играть могут все кто умеет читать и писать.
На мой взгляд самый большой плюс этой игры в том что, она сближает всех членов семьи, это приятное времяпрепровождения и отличный тренажер эрудиции и словарного запаса ваших детей. При помощи этой игры дети могут узнать много новых слов. Игра на столько увлекает, что не замечаешь как пролетает время.
Если сделать краткий вывод, то Скребл отличный способ для общения свей семьей, что к сожалению в наше время так редко.
Общее впечатление | тренажер для мозгов |