Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab E75 - Не стоит покупать

Достоинства: Нет
Недостатки: Все время что то ломается
Покупала этот планшет для старшего ребенка года 3 назад. На первый взгляд понравился, не дорогой, легкий, цвета экрана яркие насыщенные. Планшет поддерживает Wi-Fi, диагональ 7, встроенная память 16 Г, камера 0,3 Мп, 1 Г оперативной памяти. Первые пару недель планшет работал хорошо, потом перестал заряжаться. Отдала по гарантии в сервисный центр, оказывается сломался разъем зарядки. Через пару месяцев случилась аналогичная ситуация и опять я пошла в сервисный центр((( После полугода использования планшета он стал просто катастрофически тормозить, невозможно было делать не чего на нем. Откатила все настройки до заводских, вроде бы стало полегче. Зарядка садится катастрофически быстро. Сейчас кстати планшет тоже на ремонте все с той же проблемой в зарядке, гарантии уже нет к большому сожалению.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не стоит покупать

Lioness666
будем в курсе
babazina
как по мне, так после пару-тройки консультации в фирменных магазинах DNS по осведомленности продавцов я поняла, что лучше в принципе не связываться с этой маркой… это вас угораздило. Ребенка жаль, хоть новый планшет покупай
Maverika
Дешевые планшеты у них просто не качественные.Дорогие достаточно работоспособны.
ЛинаЯ
Спасибо за информацию. Теперь буду знать.
Putnik-original
Скажу честно к ДНС доверия почему то нет
Maverika
По секрету вам скажу, у меня теперь тоже нет)
Margocha58
Понятно. И нам такой не нужен!
katya55
у меня тоже лежит днс телефон зарядка быстро садилась, вроде они уже не выпускают не что больше?
Maverika
Они название поменяли своей техники просто.)