Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Лучше пока не нашла
Достоинства: быстро снимает симптомы простуды;
Недостатки: как и у любых лекарств есть побочки;
Это средство - спасательный круг при простудных заболеваниях. Если симптомы только вот-вот начали появляться, то два-три пакетика "Фервекса" (на целый день, между приемами должно пройти не менее 4 часов) и скорее всего простуда к вам не пристанет. Но и на более запущенных случаях средство действенно. Уже не раз в этом убеждалась и я сама, и члены моей семьи.
Помимо действенности также стоит отметить отличные вкусовые качества. Как-то пробовала такого же плана порошок в пакетиках "Ринза", но я не могу их пить, настолько они на вкус противные. А вот "Фервекс" и действенны, и вкусны.
В состав входит парацетамол (500 мг), фенирамин (25 мг) и аскорбиновая кислота (200 мг). Показаниями к применению являются простудные заболевания, гриппозное состояние, ринит (в т. д. и аллергический), ринофарингит.
Общее впечатление | Лучше пока не нашла |