Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Мне очень даже пришлись по вкусу).

Достоинства: Вкусные, нежные.
Недостатки: Нет.
Как-то в гостях меня угостили интересными и приятными на вкус конфетками. А раз они мне понравились я прихватила от них фантик для того, чтобы не забыть название и позже поискать такие в магазине. Нашла я их в "Магните", там они продаются наразвес.

Вот эти самые конфетки кондитерской фабрики "Акконд" под названием "Рулада мини сливки".

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Лакомство находится в плотной обертке нежного голубовато-белого оттенка, на ней есть как название, так и изображение самой конфетки.

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Вот так вкусняшка выглядит без фантика, овальной формы, сверху покрыта шоколадом, сначала мне показалось, что посыпкой служат измельченные орешки, но попробовав в первый раз еще в гостях поняла, это измельченные в крошку вафли.

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Если разрезать этот шоколадный бугорок, то станет видны вафельный корпус и кремовая начинка.

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Конфетки "Рулада" пришлись мне по вкусу, приятные, мягкие, нежные, люблю похрустеть, поэтому вафельная задумка очень даже понравилась.
Первая купленная мною партия очень быстро исчезла, вообщем то и вторая тоже, ведь в нашей семье сладкоежка не я одна).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень даже пришлись по вкусу).

Anna909
Типа "Рафаэлло", только в шоколаде? Должно быть, вкусные :)
Настя Соболева
Мне понравились)))