Отзыв: Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка - Милый сюрприз.

Достоинства: Игрушка на елку, вкусный сладкий сюрприз, магнитик на холодильник.
Ребенок буквально вцепился в этот шар, когда увидел его на кассе. Продавцы специально украшают кассу разными блестяшками, чтобы те попадали в руки детишек, а родители не могли уже отказаться от покупки.

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Сувенир выглядит в виде елочного шара, с изображением всеми любимых миньонов. Новогодняя тематика присутствует на шарике. Сам шарик металлический, состоит из двух полусфер, легко открывается, внутри мы находим леденцовые конфетки, каждая в индивидуальной упаковке и милый сюрприз - магнитик. К слову о шарике, при падении он не разобьется, а когда в доме дети, безопастность выше всего.

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Указан и состав карамелек, ничего пугающего. Карамельки довольно вкусные, нет никаких химических ароматов и на вкус обычные карамельки. Съедобные. Единственное, что на 150 рублей, можно было купить их гораздо больше, а не пять штучек.

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

В маленькой книжке подсказке можно найти всю информацию о изготовителе конфет, о их составе и дате производства.

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Магнитик, который нам попался размером с обычную фишку, миньон на фишке выпуклый, хоть этого и не видно на фото.

Игрушка мне обошлась в 150 рублей. Конечно 5 леденцовых конфет столько не стоят, но тут вся соль в том, а что же попадется внутри. Платишь за красивую упаковку и за момент сюрприза, это как с шоколадными яйцами. И в случае с леденцами, меньше даже лучше, зубы целее.
И сам шарик мы повесим на елочку, и используем его как почту Деда Мороза. Письмо с просьбой о подарке передаст главному волшебнику Нового года этот волшебный шарик. Думаю ребенок оценит и сказка осуществится.
Вот такой милый сюрприз попал в руки моему сыну в предверии новогодних праздников.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милый сюрприз.

Lioness666
интересная задумка
gabudanova
Интересно, особенно ребятишкам!
enotic62
задумка полезная и интересная)
Nellya1126
прикольно)
ritakoci1964
Класс
Лена Астарта
Шарик очень классный, а вот содержимое…
Kate OK
ммм…интересно)
Sluchai007
ох уж этот маркетинг! сколько еще подарков купят родители из-за него за полтора месяца до НГ!
просдоха
я такой давно покупала со смешариками. Лет 7 назад)))
Липа81
Мило, интересно, но дорого, блин.))))