Отзыв: Мицеллярная вода Compliment - Недорого и эффективно! Удаляет макияж без раздражения глаз и кожи.

Достоинства: не щиплет глаза, смывает всю неводостойкую косметику, без запаха, бюджетная цена
Мицеллярных вод сейчас в продаже огромное количество, среди которых есть и дорогие, и бюджетные. Я пока успела попробовать несколько бюджетных марок. Моей первой мицелляркой была Diademine. Прошедшим летом я попробовала мицеллярную воду Compliment, она оказалась чуть лучше первой и даже дешевле. У нее приятнее состав, а еще отсутствует какая-либо отдушка, то есть эта мицеллярная вода совсем ничем не пахнет. Глаза она мне не раздражает (не щиплет), макияж удаляет бережно (пользуюсь я обычной неводостойкой косметикой).

Флакон здесь рассчитан на объем 200 мл. Мне как раз этого количества хватило на три месяца. Крашусь я почти ежедневно, но умеренно.

Мицеллярная вода Compliment фото

При взбалтывании мицеллярная вода пенится. Крышка флакона открывается с небольшим усилием, зато ничего не проливается.

Мицеллярная вода Compliment фото

Небольшой наглядный тест. Нанесла на кожу тональный крем, тушь, помаду, подводку, карандаш для бровей и тени.

Мицеллярная вода Compliment фото

Провела один раз ватным диском, смоченным мицеллярной водой Compliment.

Мицеллярная вода Compliment фото

Потерла еще немного до полного удаления косметики с кожи. Самой стойкой оказалась подводка для глаз, но и она быстро оттерлась.

Мицеллярная вода Compliment фото

После снятия макияжа с лица я умываюсь гелем или пенкой. Можно еще просто сполоснуть лицо водой или протереть тоником.

Продуктом я довольна, минусов не вижу. Достойная вещь для тех, кому не нужно смывать водостойкую косметику. У меня кожа чувствительная и на многие средства реагирует раздражением, но эта водичка подошла мне отлично.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорого и эффективно! Удаляет макияж без раздражения глаз и кожи.

Ника-Клубника
Мне кажется подводка/карандаши для глаз всегда тяжелее удаляются с кожи.
anndelight
Да, любыми средствами, разве что маслом косметическим стираются на раз ))
Ника-Клубника
Согласна, но масла для моего кожи слишком жирные, хотя эффект от них конечно классный.
Vita7
А где такая мицеллярная вода продается?
anndelight
В супермаркетах, я покупала в ТЦ "Класс" у себя в городе.
Нинхили Амаги
У меня тоже сейчас такая - и я тоже довольна ее качеством.
Morskaja2112
Если увижу, куплю на пробу.