Отзыв: Татуаж бровей по технике Пудровые брови - Идеальные брови не вырастают случайно, они рождаются по предварительной записи
Достоинства: Экономия времени. Эстетично в любой ситуации. Добавляет Вам уверенности вне зависимости от погодных условий.
Недостатки: Процесс заживления.
Максимально подробный отчет с личными переживаниями. Ленивым не читать. Смотрите фото)
Всем сомневающимся, выбирающим, думающим, привет! Отзыв посвящен перманентному макияжу бровей.
Начиная лет с 19 стала подрисовывать брови карандашом, ввиду полнейшего отсутствия своих. Фото нет ни одного, так как я категорически не выходила из дому и не появлялась на люди без нарисованных бровей. Дабы описать масштаб трагедии приведу примером факт, что лет с 14 у меня поголовно все спрашивали зачем я выщипала брови от середины. То есть до излома еще хоть что-то есть, после оного немного светленьких волосков.
Выбор мастера дело тонкое. В моем случае когда то давно в одной из соц. сетей я нашла специалиста, за работами которой я следила. Решила, что она и должна быть. Почитав статьи на эту тему уяснила, что надо делать немного раньше, чтобы к мероприятию брови зажили. Записалась к своему мастеру за неделю до дня рождения. Мне выслали правила подготовки к процедуре, а именно: за сутки нельзя употреблять алкоголь, кофе и крепкий чай. Напитки разжижают кровь. Касательно цикла, для ПМ бровей он не столь важен, это больше касается ПМ губ, рекомендовано взять с собой любимый карандаш ( чтобы мастер увидел цвет), если очень переживаете за 2 часа до процедуры можно экстракт валерианы. К слову нервничала я очень. У меня крайне низкий болевой порог. Настолько низкий, что выщипывание бровей у меня сопровождается слезами. Поэтому больше я переживала не за качество работы, цвет и результат. Больше меня пугала боль. На процедуру надо выделить свободных 2.5 - 3 часа, никуда не торопиться и быть без группы поддержки.
*ДЕНЬ Х.
Все что нужно знать до.
Приехала во время. В кабинете мастера: кушетка, несколько высоких стеллажей с пигментами, аппарат, стерилизующие аппараты, и еще что-то. Не до того было. После знакомства, мастер оценила мои нарисованные брови и их цвет. Далее проконсультировала меня, почему лучше делать мягкую карандашную технику нежели волосковую ( волосковая техника или микроблейдинг хороша первое время, но позже краска расползается и волоски уже не выглядят столь изящными и тонкими, соответственно рефреш нужно будет делать примерно раз в пол года, что даже экономически не выгодно. Карандашная техника требует рефреш примерно раз в полтора года, и выглядит будто бы вы просто немного подчеркнули карандашом свои бровки). Следующий этап, она сняла мой макияж с бровей и намазала анестезирующую мазь, предварительно конечно мы пообщались на предмет аллергических реакций. Намазав мазь, мне дали договор и опросник, там были все вопросы касательно здоровья, общие положения о ПМ, и подробное описание этапов заживления с памяткой по уходу. Процедура состоит из 2 частей. Первичный прием и коррекция ровно через месяц. Не ранее, так как кожа восстанавливается и цвет максимально приближенный к итоговому проявится только через 30 дней примерно. Мы нарисовали "макет" бровей, рисовали по стандартам идеальных бровей, но каждое лицо уникально, и брови носить именно Вам. не обязательно, что рассчитанные по всем правилам брови вам понравятся. Так и я попросила скорректировать форму. И увидев себя в зеркале, хотела уже с ними пойти, так они мне понравились. В первый прием делают чуть чуть " не до", как говорится. Недодлина, недоширина, недоцвет. Почему? чтобы на коррекции, когда брови примут задуманный цвет, вы поймете по длинне и ширине и тогда будет возможность отредактировать. Либо взять другой тон, либо больше первого пигмента, добить длину и ширину, если это необходимо.
Приступаем ...
Мастер при вас отрывает одноразовую иглу и показывает стерильность инструментов. Легла я на кушетку и сжалась, скукожилась, съежилась представив ужасную боль. Минут через пять мне сказал мастер : "Лицо расслабь, я уже давно работаю". Чувствуете вы только небольшую вибрацию. На фоне расслабляющая музыка, и я даже смогла подремать. Ближе к завершению, видимо уже стала анестезия ослабевать, что я чувствовала боль. но совершенно терпимо. Так что всем у кого низкий болевой порог Не переживайте !!! В итоге когда мне дали зеркало я была в восторге. Моему счастью не было предела. Фото сразу после процедуры. Кожа у меня чувствительная, что мастер не смог даже подобрать свет, чтобы убрать покраснения
Рекомендации повторили, как ухаживать. Выдали мазь A&D Orient начиная только с 3го дня!!!, не мочить, никакого хлоргексидина или мирамистина. Только мазь и то, только если действительно есть дискомфорт, так как мазь на основе вазелина, и лучше не злоупотреблять дабы не навредить. Солярий, бассейны, прямые солнечные лучи, сауна баня -ЗАБУДЬТЕ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Крем увлажняющий - нет. Что я говорю, вы в ванной полежать не сможете даже, а то и душ принять. Не забываем - мочить нельзя!
Мне сказали, что с такой красотой я смогу ходить 2 дня спокойно, а вот после меня предупредили о корочках, которые категорически нельзя убирать. Но об этом позже.
Приехав домой, краснота уже сошла и вот какими бровки были.
Как сказал мой мастер: "Жизнь теперь разделится на ДО и ПОСЛЕ"))))
*1 день *
Утром следующего дня, когда я посмотрела на себя в зеркале в ванной первая мысль была "когда я успела нарисовать брови". Счастью не было предела.
*День 4 - 5 *
Примерно с середины 3го дня брови стали жутко чесаться. Нестерпимо! Чесать и трогать ни в коем случае категорически нельзя. Кожу стягивало. Умыться толком нельзя. НО я по прежнему не понимаю о каких корочках идет речь. И только в конце 5 дня я увидела маленький просвет в конце брови
Прошла Неделя. День Рождения завтра, а если помните это и было мотивом для татуажа. Стресс! Я понимаю, что как я мечтала в 29 й день рождения проснуться с идеальными бровями не выйдет, потому что увидела я в зеркале вот что.
*8 день *
День меня. Я уже знаю, что брови мои разные. Корка разным количеством лежит на них. Подкрашивать еще нельзя.
2 недели после ПМ от корочки на 1 брови не осталось и следа. Цвет становится ярче, и брови становятся как -бы "объемнее".
*МЕСЯЦ *
По итогам месяца могу сказать, что цвет казался мне бледным, но оттенок был изначально выбран идеально. Длину и ширину подрисовывала карандашом. Вот такого цвета стали брови через месяц ( но здесь вариант с "подрисовкой")
Пока ожидаю мастера ассистент намазала мне анестезирующую мазь.
Уже зная, как проходит процедура, совершенно не переживая захожу в кабинет, озвучиваю то, что нравится-не нравится по итогам месяца ложусь на кушетку. Мастер нарисовала мне карандашом длину и толщину я утвердила и задремала. Процедура коррекции быстрее занимает 1 -1,5 часа максимум. И вот что вышло
Всем спасибо за внимание)
Девочки, как и обещала -ниже итог! !!
Вывод, мастеру обозначьте какой эффект Вам нужен. Покажите фото. Так как мнение мастера и ваши представления могут быть различными!
*ДЕНЬ Х.
Все что нужно знать до.
Приступаем ...
Приехав домой, краснота уже сошла и вот какими бровки были.
Как сказал мой мастер: "Жизнь теперь разделится на ДО и ПОСЛЕ"))))
*1 день *
*День 4 - 5 *
*8 день *
*МЕСЯЦ *
Пока ожидаю мастера ассистент намазала мне анестезирующую мазь.
Всем спасибо за внимание)
Девочки, как и обещала -ниже итог! !!
Время использования | октябрь 2016 |
Общее впечатление | Идеальные брови не вырастают случайно, они рождаются по предварительной записи |
Я сама в раздумьях делать или нет этот татуаж