Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - разочарована в телефоне за такие деньги
Достоинства: красивый, модный
Недостатки: неудобно держать в руке при разговоре, уже несколько поломок за 6 месяцев.
Телефон Iphone 6S 64 Гб подарил супруг и начала я была ооочень рада! Но есть предел радости и он начался, когда началось похолодание, а именно температура опустилась до 8-10*.
Случилось то, что телефон выключался и при попытке его включить, он показал, что нет заряда, хотя до этого показывал 76%. При второй попытке включить - телефон все-таки включился, но успела я только ввести пароль, она снова выключился и потом так и не включился. Далее произошло то, что как-то в один из дней я поставила его на зарядку и увидела, что телефон отказывается заряжаться от своего оригинального зарядного устройства. ну и это не все как оказалось: недавно разговаривала по телефону и резко стало хуже слышать собеседника. Что я не делала и перезагружала, все-равно при звонке очень плохо слышно человека. До этого пользовалась телефоном Iphone 4S 2 года и ни одной жалобы не было.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | разочарована в телефоне за такие деньги |