Отзыв: Стоматология "Агат" (Россия, Магнитогорск) - Непрофессионализм и халатность
Достоинства: Нет
Недостатки: Больно. После лечения хуже чем до него. Насчитывают лишнее.
От работы страховка с обслуживанием в этой клинике. В сентябре лечила зубы у Макаровой Юлии. Самый ужасный визит к стоматологу за последние лет пятнадцать. Врач опоздала минут на 10-15, в этом нет ничего страшного, но дальше станет ясно почему я это упомянула. Надев перчатки, врач пошла закрывать окно, искала что-то в своей сумке и потом этими же руками, не помыв, не обработав ничем, начала осмотр.
Сверлить она стала не дождавшись действия анестезии. У меня много пломб и я знаю что анестезия действует на меня нормально. И просила подождать еще несколько минут, дождаться когда заморозка начнет работать. Но врач убеждала что на нижней челюсти анестезия действует хуже и я должна терпеть. А медсестра упомянула что у них график и они не могут ждать "до вечера". Получается опоздание врача компенсировалось тем что меня лечили фактически без анестезии! Мне лечили два зуба. Уже дома, прочитав чек, я поняла что они посчитали мне два укола обезболивания, к каждому зубу, хотя по факту был сделан один укол. Может это также было причиной очень болезненного лечения. И самое главное. Я пришла без жалоб, на ежегодный осмотр, врач на основании осмотра и рентгена решила заменить одну пломбу и полечить зуб с потемнением. Они не болели. А после лечения - оба зуба невыносимо болели при питье, еде, выходе на холодную улицу. Врач сказала что возможны боли какое-то время после лечения. Что не нужно к ней сразу идти, а необходимо пользоваться спец. пастами для снижения чувствительности. Через месяц мучений я не выдержала и обратилась в другую клинику. Там сделали рентген и сказали что зубы необходимо перелечивать, что при таких высверленных полостях нужно удалять нерв и, возможно, ставить штифты. Напомню, что до визита к Макаровой эти зубы меня не беспокоили.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |