Отзыв: Расческа Avon Advance Techniques - Мне нравится

Достоинства: цена, качество, дизайн
Серия для волос Advance Techniques от AVON, пожалуй, лучшая серия для меня от этой косметической компании. За 10 лет представительства, я перепробовала множество продуктов, и могу смело заявить, что соответствие цена - качество здесь полностью соблюдено и достойно к применению.

У меня была не одна расческа от AVON, но во время переезда и ремонта в квартире большинство куда-то задевалось, и пока у меня в ходу две: Avon naturals для доченьки, и та, о которой данный отзыв, для меня.

Расческа Avon Advance Techniques фото

Такая же расческа у меня уже была, но во время всплеска эмоций, муж швырнул ею о стену, и у нее отлетела ручка. С очередным заказом я приобрела себе новую. У расчески приятная на ощупь матовая поверхность. На ручке размещено название серии.

Расческа Avon Advance Techniques фото

Просто так не получается ее вычистить досконально, так что простите, за некоторое количество волос на щетке. Пользуюсь ею я больше года, по нескольку раз в день, + доченька ею чешет то коврики, то кукол. Зубчики у щетки обычные, пластамассовые с симпатичными круглыми розовыми наконечниками.

Расческа Avon Advance Techniques фото

За год ни один зубчик не выпал и не обломался, думаю, это показатель того, что расческа качественная. Предыдущей я пользовалась года 3, и на ней так же не было следов использования. Задняя поверхность щетки матовая, как и ручка.

Расческа Avon Advance Techniques фото

Ручка у расчески очень удобной формы, в руке ее держать одно удовольствие.

Расческа Avon Advance Techniques фото

Я очень довольна этой расческой, поэтому рекомендую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мне нравится

ko745
мне тоже нравится,у меня набор был,сейчас только тонкая осталась
Katreen29
Маникюр симпатичный. Сами делаете?
Елена Шалтыка
спасибо, та какое там сама) Обычные лаки быстро слазят, вот я и сходила на маникюр, первый раз за последние два года) Пока в восторге от гель-лака, посуду мою, скребком скребу, и хоть бы что.
Katreen29
Да, гель-лак классная вещь. Сама увлекаюсь покрытием ногтей
woskanyanka
у меня такая была - вечная. Аж надоела. Передарила бабушке в деревню)
Svetlana2410
Мне нравится такая расческа, самая надежная
Sluchai007
симпатичная! Но Вам надо деревянную! Надежнее во время всяких выплесков)
Утипути
Была такая, хорошая