Отзыв: Расческа Avon Advance Techniques - Мне нравится
Достоинства: цена, качество, дизайн
Серия для волос Advance Techniques от AVON, пожалуй, лучшая серия для меня от этой косметической компании. За 10 лет представительства, я перепробовала множество продуктов, и могу смело заявить, что соответствие цена - качество здесь полностью соблюдено и достойно к применению.
У меня была не одна расческа от AVON, но во время переезда и ремонта в квартире большинство куда-то задевалось, и пока у меня в ходу две: Avon naturals для доченьки, и та, о которой данный отзыв, для меня.
Такая же расческа у меня уже была, но во время всплеска эмоций, муж швырнул ею о стену, и у нее отлетела ручка. С очередным заказом я приобрела себе новую. У расчески приятная на ощупь матовая поверхность. На ручке размещено название серии.
Просто так не получается ее вычистить досконально, так что простите, за некоторое количество волос на щетке. Пользуюсь ею я больше года, по нескольку раз в день, + доченька ею чешет то коврики, то кукол. Зубчики у щетки обычные, пластамассовые с симпатичными круглыми розовыми наконечниками.
За год ни один зубчик не выпал и не обломался, думаю, это показатель того, что расческа качественная. Предыдущей я пользовалась года 3, и на ней так же не было следов использования. Задняя поверхность щетки матовая, как и ручка.
Ручка у расчески очень удобной формы, в руке ее держать одно удовольствие.
Я очень довольна этой расческой, поэтому рекомендую.
Ручка у расчески очень удобной формы, в руке ее держать одно удовольствие.
Я очень довольна этой расческой, поэтому рекомендую.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |